Astuce pâtisserie

Publié le par sweety boop

Bonjour,

 

Rien de tels que d'ajouter des fruits sec dans un cake nature,
Et bien pour lui donner encore plus de saveur, faites macérer  vos fruits sec dans du thé avant de les ajouter à votre préparation.

melange-de-4-fruits-secs-abricots-secs-raisins-golden-prune.jpg

Vous verrez, ils vont gonfler et donner une belle texture à votre gâteau.
De plus le thé les parfumera délicieusement...
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Bonjour, votre blog est super sympa et bien fait, bonne continuation.
Répondre
S
<br /> Merci c'est gentil. Même si en ce moment je ne publie plus trop! Je compte reprendre prochainement...<br /> <br /> <br />
L
Salem aleikoum, j'espère que vous allez bien<br /> Bein!! Tu nous manque!!!<br /> Tu revien quand??????<br /> Bisou à tous
Répondre